Москва (495) 787-28-29
                  Skype: cyfral-ru
    Техподдержка: Брянск
    Пн - Пт с 9.00 до 16.00
    (4832) 51-68-71  доб. 130
                  Skype: cyfral-info
     Главная           Email           Карта сайта     

Наши координаты

115088, г. Москва  
2-й Южнопортовый проезд,
д.18, строение 1, 1 этаж.
(ст. метро Кожуховская),
тел./факс: 
(495) 787-28-29
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

241035, г. Брянск  
ул. XXII съезда КПСС, д. 138
тел/факс: (4832) 51-68-71
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Техподдержка:
(4832) 51-68-71 доб. 130
Skype: cyfral-info

 




Реквизиты Работа у нас



О компании

    Научно-производственное предприятие «Цифрал» сегодня одно из самых крупных предприятий в России и в мире среди производителей систем домофонизации и  контроля доступа.
    Компания,  появившаяся в этом секторе рынка в 1998 году,  может удовлетворить запросы самых взыскательных потребителей, желающих установить системы домофонизации  и  ограничения доступа, чтобы чувствовать себя в безопасности в комфорте в жилых домах, офисах зданиях и учреждениях самого разного назначения.
   Научно-производственное предприятие «Цифрал» разрабатывает, производит и продает микропроцессорные аудиодомофоны, видеодомофоны, переговорные устройства, микропроцессорные контроллеры, электромагнитные замки, блоки питания, цифровые ключи, бесконтактные брелоки и карты, словом полную линейку продукции, для систем коммунальной и персональной безопасности.

Инженерная база
У компании есть собственная  инженерная и производственная база, опирающаяся на самые передовые технологии. Это позволяет оперативно реагировать на изменяющиеся требования рынка и создавать высококачественную продукцию. Сегодня на предприятии работает более 500 человек.
Компания, использующая цифровые технологии в производстве домофоной продукции не только идет в ногу со временем, но и применительно к российским реалиям, во многом опережает его. Так конструкторское бюро, работает на лицензионной системе  трёхмерного  автоматизированного  проектирования Pro/ENGINEER компании РТС (США). Этот интегрированный программный комплекс (CAD/CAM/CAE) - принципиально новый подход к разработке и подготовке изделия к производству.
Его уникальность в том, что он обеспечивает сквозной цикл проектирования и производства. Семейство специализированых модулей комплекса позволяет решать широкий спектр инженерных задач: концептуальное проектирование, конструирование, инженерный анализ, проектирование технологической оснастки и разработка управляющих программ для оборудования с ЧПУ.
 

Производственная база.
Цех литья пластмассы. Здесь делают все пластмассовые детали для домофонных систем. В цехе установлено более 12 высокотехнологичных станков-термопластов, которые позволяют повысить качество и увеличить производительность труда.
Механический цех. В нем несколько участков: Участок литья метала под высоким давлением, участок порошковой окраски, участок механообработки. Здесь размещено станочное оборудование (токарные, шлифовальные, фрезерные станки). В цехе производят лицевые панели домофонных систем, электромагнитные замки, крепеж для них и механическую составляющую продукции, причем от заготовки необходимых деталей до конечного результата.
Сборочный цех. По праву компания «Цифрал» гордится автоматизированной линией монтажа (ЛПМ). Это действительно передовые технологии. Линия ЛПМ для монтажа SMD-элементов  размещена в специально оборудованном для этого помещении. Введение в эксплуатацию этой автоматизированной линии монтажа, позволило увеличить производительность и исключить из производственного цикла человеческие ошибки и добиться большей гибкости производственного цикла при сборке электронных плат. Внедрение линии поверхностного монтажа и автоматизированное проектирования, позволило облегчить процесс производства электронных плат, увеличить надежность и уменьшить габариты изделий. Также, в сборочном цехе ведут сборку домофонных систем, абонентских устройств, электронных ключей различных типов. 
Абонентские переговорные трубки  собирают на новом  автоматизированном конвейере, что позволило увеличить качество продукции и увеличить объемы производства. В этом же цехе проходит сборка и испытание видеодомофонов нескольких моделей.
Участок станков ЧПУ. Современный дизайн, продуманная эргономика, качество изготовления продукции торговой марки «ЦИФРАЛ», были бы невозможны без современных высокоточных металлообрабатывающих центров, которыми укомплектован участок станков ЧПУ: 5-ти осевой металлообрабатывающий центр Quaser и 3-х осевой Harding. Именно сюда передаются из конструкторского бюро 3D модели, на основе которых составляются программы металлообработки для изготовления частей пресс-форм для литья деталей из пластмассы и алюминия.

Все это делается для развития компании, для создания конкурентоспособной продукции, обновления ее ассортимента, роста производительности труда, увеличения объемов производства. 
Компания «Цифрал»  находит все новые и новые рынки сбыта не только в России, но и в ближнем и дальнем зарубежье, создает предприятия по инсталляции и сервисному обслуживанию своего оборудования на местах в таких странах как: Казахстан, Белоруссия, Украина, Молдова, Азербайджан, Киргизия, Польша и страны Балтии.  Дилерская и сервисная сеть Научно-производственного предприятия «Цифрал» насчитывает около 2000 сотрудников и действует практически во всех регионах перечисленных стран.   Общее количество  абонентской базы компании «Цифрал» превышает 50 миллионов,  из них для более чем для 3х миллионов  мы осуществляем абонентский сервис.
Продукция торговой марки Цифрал, это продукция, отвечающая самым высоким стандартам качества. На каждом этапе производства от входного контроля материалов и комплектующих до испытания готовой продукции ведется строгий контроль. С 2004 года компания «Цифрал» ежегодно подтверждает получение сертификата ИСО 9001, означающий соответствие производства международным стандартам качества.
Всё производимое оборудование сертифицировано, а некоторые позиции включены в Общероссийский кодификатор продукции производственно-технического назначения и в проектные документации вновь строящегося жилья в России.
Помимо того, динамично развивающаяся компания Цифрал,  имеющая высокую репутацию в деловом мире России,  аттестована и награждена дипломами российского Фонда Защиты Прав Потребителей «Лучшие в России»  и многочисленными выставками в сфере безопасности.
Научно-производственное предприятие «Цифрал» это цифровые технологии в производстве российских домофонных систем,  это качество и надежность продукции, это широко известный  в России и за рубежом торговой бренд «Цифрал».

Мы всегда рады работать с вами и приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству!